![]() |
|
| Si alguna de las fotos publicadas por los usuarios violan cualquier tipo de derechos de imagen y/o autor, por favor enviar un email a contacto@dosual.com y será eliminada del sitio. |
|
|||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Herramientas | Estilo |
|
|
||||
|
||||
|
ESTE VIDEO SE LOS DEDICO A LOS HOMBRES QUE DEJAN A SUS MUJERES POR OTRAS, A LOS QUE PREFIEREN, TOMAR BEBER FUMAR, VER TV Y SALIR CON LOS AMIGOS A UNA NOCHE ENTERA DE PASION CON SU MUJER!!
PARA ELLOS CON TODO MI CARIÑO!!! YO POR SUETRTE NO NECESITO UN AMIGO EN EL BAÑO, MI NOVIO ME ALCANZA Y SOBRA |
| Mensajes y enlaces patrocinados |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Saludos! P.D.: Llegaste a ver mi rta en el thread de las pildoras anticonceptivas? O ni? |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
YO POR SUETRTE NO NECESITO UN AMIGO EN EL BAÑO, MI NOVIO ME ALCANZA Y SOBRA ESO DUELEEEE NO SOS CONCIENTE DE LO QUE CAUSAN ESAS PALABRAS A TUS FIELES SEGUIDORES... SOS MALA EH!!! CHEEE ESTA BUENO EL VIDEO, PERO.... PORQUE LO PUSISTE?? ALGUN NOVIO O AMIGO CON DERECHO A BESOS, TE HA DEJADO EN ESA SITUACION O QUE?? CHEEE CONTANOS QUE ES DE TU VIDA!!! HACE MIL QUE NO TENEMOS NOTICIAS TUYAS
|
||||
|
||||
|
buena cancion algo femenista pero buena cancion
|
||||
|
||||
|
epa epa esta enojada que le paso???
|
||||
|
||||
|
No pude ver el video nena!
Bue...seguro que estaba muy bueno! Se te extraña nenis!
|
||||
|
||||
|
no se puede ver señorita y no ande enojada saludos
![]()
|
||||
|
||||
|
XD no lo puedo ver!!
saludos!!!!!!
|
||||
|
||||
|
jajaja no esty enojad ani nada XD lo postie por que me dio gracia XD me rei un ratito y dije.. no esto lo tienen q ver los dosualinos!! asi q lo poste XD no tengo nada contra los hombres de hecho, no puedo vivir sin uno que conozco!!!!!
|
![]() |
| Herramientas | |
| Estilo | |
|
|